二甲基硅油    

二甲基硅油
特点:二甲基硅油是无色透明且无臭的液体,液体状态呈多样性,有的像水一样清澈透明,有的则像糖水一样粘稠。有机硅油具有非常优异的特性,比如,对于热氧化具有非常优异的稳定性;非常优异的耐寒性;黏度稳定性;热传导率非常小;化学特性非常不活泼;表面张力非常小;脱模型、非粘附性;消泡性;疏水性;生理作用;电气特性;抗切断性;压缩性;溶解性,润滑性;抗辐射性.

产品名称

外观

挥发部分

比重

闪点

KF96-10CS

无色透明液体

30

0.935

160以上

KF96-100CS

无色透明液体

0.5以下

0.965

300以上

KF96-350CS

无色透明液体

0.5以下

0.970

315以上

KF96-500CS

无色透明液体

0.5以下

0.970

315以上

KF96-1000CS

无色透明液体

0.5以下

0.970

315以上

KF96-10000CS

无色透明液体

0.5以下

0.975

315以上

产品特征

用途

二甲基硅油KF96系列

特性

L

M

H

电子、信息产业

复印机用复印油

脱膜性、热稳定性

个人电脑等外壳的阻燃辅助剂

 

 

电子、       能源产业

变压器油

 

 

电器绝缘性、热稳定性、耐寒性、阻燃性、化学稳定性、生理惰性

等等

电容器油

 

 

制动器用绝缘油

 

 

减震油

 

 

环保性电线(生态电线)

 

 

太阳能系统蓄热用

 

化学工业、涂料

赋予合成树脂以润滑性

 

表面特性、润滑性、消泡性

等等

提高合成树脂的成形性

 

树脂、橡胶成形时的脱膜

 

抛光

 

 

热传导油

 

 

消除制造树脂、乳胶时所产生的泡沫

 

 

消泡剂

 

 

涂料添加剂

 

 

树脂重整(有机硅改性)

 

 

防雾剂、防静电剂

 

 

化妆品、家庭用品

洗发剂、染发剂

 

 

生理惰性、无色透明、无臭、疏水性、润滑性等等

抑汗剂

 

口红

 

 

润肤霜

 

 

护肤乳液

 

 

化妆水

 

建筑、土木

ALC的疏水处理

 

 

热稳定性、耐寒性、耐气候性、疏水性、抛光(光泽)性、抗切断性强、压缩率大等等

外墙板的疏水处理

 

 

隔热材料的疏水处理

 

 

减震、防震用减震器

 

 

家具类的抛光处理

 

 

运输机械

减震器油

 

因温度变化所产生的粘度变化小、抗切断性强、压缩率大、热稳定性和耐寒性好、抛光(光泽)、疏水性等等

粘性联接器油

 

风扇联接轴油

 

液压变矩器油

 

 

制动器油